Происшествия / Регионы

В Брянске женщина погибла под колесами собственного автомобиля

Местная жительница на автомобиле выехала из двора дома и вышла из машины, чтобы закрыть ворота. Заметив, что автомобиль поехал, она попыталась остановить его сзади. Однако не удержалась на ногах и попала под колёса

  
886

Жительница областного центра стала жертвой своей же машины. Пытаясь остановить её, она попала под колёса и получила травмы несовместимые с жизнью, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в пресс-службе Брянского горотдела ГИБДД, вечером 21 февраля женщина на автомобиле выехала из двора дома, расположенного на улице Молодёжная, и вышла из машины, чтобы закрыть ворота.

Заметив, что автомобиль поехал, она попыталась остановить его сзади. Однако не удержалась на ногах и попала под колёса.

В результате случившегося женщина получила смертельные травмы. Прибывшие на место ЧП врачи «Скорой помощи» лишь констатировали её смерть.

По факту происшествия проводится расследование.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс