Среди пассажиров пропавшего в Непале авиалайнера были иностранцы

Иностранцы прибыли в Непал из Китая и Кувейта. Всего на борту воздушного судного находятся 21 человек, в том числе 3 члена экипажа

  
459

На борту самолёта, пропавшего в Непале с экранов радара утром 24 февраля, находятся 16 местных жителей, 3 члена экипажа (также граждане Непала), а также два иностранца, передаёт «Синьхуа».

По данным агентства, которое ссылается на свои источники, уже известно, что иностранцы прибыли в Непал из Китая и Кувейта.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в горах Непала пропал небольшой самолет. На борту воздушного судна находится 21 человек.

Об исчезновении самолёта заявили местные власти. Подробностей о случившемся до сих пор нет.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Журавлев
Дмитрий Журавлев

Я поздравляю коллектив, а так же всех читателей и зрителей «Свободной Прессы» с первым серьёзным юбилеем. Для хорошего эксперта интереснее всего хороший вопрос. И ваши журналисты такие вопросы мне задают постоянно. Я считаю ваше издание глубоким и разносторонним. Кроме того, мне важна социальная направленность «Свободной Прессы». Совсем немного в России СМИ, которые отстаивают не интересы элиты, а интересы простых людей, освещают их жизнь, поднимают острые социальные проблемы.
Надеюсь, что издание будет становиться всё популярнее, а я в свою очередь всегда открыт к сотрудничеству.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс