Происшествия / Регионы

В горах Красной Поляны погиб турист из Петербурга

Мужчина упал со значительной высоты

  
589

В Краснодарском крае проводится проверка по факту гибели 27-летнего горнолыжника из Санкт-Петербурга. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

ЧП произошло 21 февраля в поселке Красная Поляна близ олимпийского Сочи. Мужчина катался на лыжах вне пределов горнолыжных трасс и при спуске упал со значительной высоты. С целью установления причины смерти погибшего назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Похожий случай произошел в начале февраля на горнолыжном курорте «Роза Хутор». Сноубордист выехал за пределы оборудованной трассы и сорвался со скалы, в результате чего погиб.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс