В результате жёсткой посадки вертолёта в Ленобласти погиб один человек

В настоящее время на месте ЧП работает дежурная смена 71-ой пожарной части, оперативная группа и служба пожаротушения. Причины инцидента пока не уточняются

  
19502

Авиакатастрофа произошла вечером 24 февраля в 60 километрах от Санкт-Петербурга, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в экстренных службах региона, у населённого пункта Глобицы при жёсткой посадке разбился вертолёт Enstrom.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в результате случившегося травмы получили пилот и пассажир воздушного судна. При этом один из пострадавших находится без сознания.

Позже стало известно, что пилот воздушного судна погиб, пассажирка госпитализирована с тяжёлыми травмами.

В настоящее время на месте ЧП работает дежурная смена 71-ой пожарной части, оперативная группа и служба пожаротушения.

Причины инцидента пока не называются.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс