Происшествия / Новости Москвы

Руководителей одного из московских ночных клубов заподозрили в сбыте наркотиков

Согласно оперативной информации, в клубе «Крыша мира» реализовывались наркотические средства — амфетамин и экстази. В настоящее время проводятся следственные мероприятия на установление причастности руководства клуба к распространению наркотиков

  
15143

В распространении наркотических веществ подозреваются руководители ночного клуба «Крыша мира», передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, в ночь с 21 на 22 февраля в помещении клуба, расположенного по адресу Кутузовский проспект, 12 в помещении были проведены оперативно-розыскные мероприятия в рамках ранее возбужденного дела по статье 228 УК РФ.

За сбыт наркотиков была задержана 32-летняя нигде неработающая женщина, которая регулярно посещала данный ночной клуб.

Позже столичные наркополицейские провели рейд клубе, в ходе которого изъяли 14 свертков с неизвестным наркотическим веществом.

Помимо этого было установлено, что из 200 посетителей данного заведения половина находилась в состоянии наркотического опьянения.

Согласно оперативной информации, здесь реализовывались наркотические средства — амфетамин и экстази.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия на установление причастности руководства клуба к распространению наркотиков.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс