Происшествия / Криминал

В Подмосковье задержана банда квартирных воров

Подозреваемых «взяли» после очередного преступления, совершенного в микрорайоне Заря. Предполагаемые преступники, взломав замок входной двери, похитили ювелирные изделия и наличные деньги на сумму более 300 тыс. рублей. В настоящее время следователями доказана причастность двух задержанных к совершению 24 аналогичных эпизодов противоправной деятельности

  
642

Подозреваемых в целой серии квартирных краж задержали в Балашихе, передаёт РИА Новости.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, подозреваемых «взяли» после очередного преступления, совершенного в микрорайоне Заря.

Предполагаемые преступники, одному из которых 19 лет, другому 23 года, взломав замок входной двери, похитили ювелирные изделия и наличные деньги на сумму более 300 тыс. рублей.

В настоящее время следователями доказана причастность двух задержанных к совершению 24 аналогичных эпизодов противоправной деятельности.

В ходе обысков по местам проживания и при личном досмотре задержанных обнаружены и изъяты ювелирные украшения, приспособления для вскрытия замков дверей, 12 сотовых телефонов с сим-картами.

В отношении мужчин возбуждены уголовные дела. При этом следователи предполагают, что в банду входило больше людей. Однако выйти на их след и задержать пока не удалось.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс