Происшествия / Новости Москвы

В Подмосковье из-за кражи трансформатора в движении электричек произошёл сбой

Утром 25 февраля на перегоне Электроугли — Храпуново Горьковского направления по причине хищения оборудования трансформатора неизвестными лицами светофор показывал красный запрещающий сигнал. Это привело к сбою в графике движения ряда пригородных электропоездов на участке Железнодорожная — Фрязево

  
428

Сбой в графике движения ряда пригородных электропоездов на участке Железнодорожная — Фрязево произошёл утром 25 февраля на Горьковском направлении Московской железной дороги (МЖД), передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на информацию МЖД, в 07.05 мск на перегоне Электроугли — Храпуново Горьковского направления по причине хищения оборудования трансформатора неизвестными лицами светофор показывал красный запрещающий сигнал, в результате чего поезд «Стриж» № 702 сообщением Москва — Нижний Новгород был задержан на 18 минут.

Уже в 07.22 мск состав был отправлен по назначению. Однако это всё равно привело к сбою в графике движения ряда пригородных электропоездов на участке Железнодорожная — Фрязево.

В настоящее время диспетчерским аппаратом дороги делается всё возможное для ввода в график движения электропоездов Горьковского направления.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс