Происшествия / Криминал

В ХМАО школьники устроили поножовщину

Юноша получил проникающее ранение в живот и был экстренно госпитализирован. Предварительно установлено, что причиной конфликта между подростками стали «личные неприязненные отношения»

  
913

ЧП произошло в одной из школ Ханты-Мансийска, передаёт РИА Новости.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО), 24 февраля 14-летний ученик седьмого класса, ударил ножом 16-летнего учащегося 9-го класса.

В результате случившегося юноша получил проникающее ранение в живот и был экстренно госпитализирован.

Предварительно установлено, что причиной конфликта между подростками стали «личные неприязненные отношения».

В настоящее время нож изъят, подозреваемый задержан. По факту происшествия проводится расследование. Другие подробности пока не уточняются.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс