Происшествия / Новости Москвы

Пассажир столичного метро распылил в вагоне слезоточивый газ

На платформе станции «Славянский бульвар» сотрудники полиции задержали двоих пассажиров. Позже было установлено, что ранее между мужчинами в вагоне поезда произошёл конфликт, в ходе которого один из них на подъезде к станции распылил в вагоне газовый баллончик

  
826

ЧП произошло 26 февраля на станции «Славянский бульвар» московской подземки, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, в 16.10 мск на платформе станции сотрудники полиции задержали двоих пассажиров.

Позже было установлено, что ранее между мужчинами в вагоне поезда произошёл конфликт, в ходе которого один из них на подъезде к «Славянскому бульвару» распылил в вагоне газовый баллончик.

Пассажиры сообщили о произошедшем по связи «пассажир-машинист». Поэтому сотрудники полиции ожидали хулиганов уже на платформе.

В результате случившегося никто не пострадал. На движении поездов ЧП также не сказалось.

В настоящее время задержанные доставлены в отделение полиции.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Марков
Сергей Марков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем. Вам удалось стать одним из очень спокойных и внятных интеллектуально развитых ресурсов, при том патриотической ориентации. Вы не анти-европейцы, вы русские европейцы. Вы задаете вопросы, на которые интересно отвечать, и вас интересно читать. Думаю, если вам не прикроют финансирование, вас ожидает блестящее будущее. А перекрыть финансирование могут только те, кто боится, что вас ждет слишком хорошее будущее, что вы можете стать слишком влиятельными и сильными.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс