Происшествия / Регионы

В Пермском крае обнаружен мёртвым вице-спикер Заксобрания

Полиция устанавливает детали и обстоятельства по факту обнаружения в салоне автомобиля тела вице-спикера Законодательного собрания Пермского края Сергея Митрофанова

  
1841

Тело вице-спикера Законодательного собрания Пермского края Сергея Митрофанова было обнаружено в ночь на 28 февраля в машине на дороге, ведущей из поселка Жебреи в Пермь, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на пресс-службу регионального Управления МВД РФ, полиция устанавливает детали и обстоятельства по факту обнаружения в салоне автомобиля тела погибшего мужчины. Подробности инцидента пока не разглашаются.

Отмечается, что Сергей Митрофанов был вице-спикером краевого Заксобрания, руководителем фракции регионального отделения ЛДПР.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс