Происшествия / Новости Москвы

Ночью в Кремль попытался проникнуть мужчина в больничной пижаме

Задержавшим его полицейским мужчина объяснил, что он бог, и его место здесь

  
801

В ночь в воскресенья на понедельник полиция задержала мужчину, который попытался проникнуть в Кремль. Он был одет в больничную пижаму, и на Красную площадь приехал на такси, сообщает «Лайфньюс».

Мужчина, выйдя на площади, сразу же отправился к Боровицким воротам. Он упорно пытался проникнуть в здание, пока ему не помешали полицейские.

При задержании мужчина, на котором была надета больничная пижама, заявил, что он бог, и его место здесь, в Кремле.

Источник в городской полиции рассказал, что задержанный, скорее всего, сбежал из специализированного медучреждения. Мужчину доставили в отделение полиции для дальнейшего выяснения.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс