Происшествия / Новости Москвы

Московские полицейские предотвратили массовую драку футбольных фанатов

В ходе реализации оперативной информации МУРа о запланированной драке между членами фан-клубов футбольных команд на территории юго-востока российской столицы, полицейскими было доставлено в органы внутренних дел 67 человек

  
583

Сотрудники столичных правоохранительных органов пресекли массовый конфликт между несовершеннолетними футбольными болельщиками, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на пресс-службу московского Главка МВД РФ, в ходе реализации оперативной информации МУРа о запланированной драке между членами фан-клубов футбольных команд на территории юго-востока российской столицы, полицейскими было доставлено в органы внутренних дел 67 человек.

Отмечается, что 65 из них — несовершеннолетние. Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с ними разъяснительную беседу, после чего их передали родителям.

Отмечается, что о данном факте будет сообщено в учебные заведения, где проходят обучение футбольные хулиганы.

С остальными доставленными в ОВД продолжается оперативная работа.

Другие подробности несостоявшейся драки не уточняются.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в России за экстремизм могут запретить несколько группировок футбольных фанатов.

В частности речь идёт о таких «фирмах», как «Юнион» (объединение болельщиков «Спартака») и «Ярославка» (группировка фанатов ЦСКА).


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс