Крупный пожар под Новосибирском: горит мебельный магазин

Со слов очевидцев, густым дымом от пожара заволокло федеральную трассу М-52, проходящую по городу. Из-за этого все автомобили, в том числе фуры, направляют в объезд по внутриквартальной дороге

  
361

Сильный пожар полыхает в мебельном магазине, расположенном в городе Бердске Новосибирской области, передаёт РИА Новости.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в пресс-службе регионального Управления МЧС РФ, сигнал о возгорании на улице Вокзальная, 52 поступил на пульт дежурного в 08.51 по местному времени (в 05.51 мск).

Никаких уточненных данных пока нет. Известно лишь, что горит мебельный магазин. Со слов очевидцев, густым дымом от пожара заволокло федеральную трассу М-52, проходящую по городу. Из-за этого все автомобили, в том числе фуры, направляют в объезд по внутриквартальной дороге.

Данные о возможных пострадавших пока не поступали.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс