Происшествия / Регионы

Мужчина в порыве ревности обстрелял роддом на Камчатке, где лежала его беременная жена

Когда женщина лежала в роддоме, её супругу сообщили о том, что она ему изменяла. Ревнивый муж решил разобраться с неверной женой — он пришёл к медучреждению, три раза выстрелил по зданию из пневматического пистолета и спешно ретировался

  
631

Стрельбу по роддому, где лежит его беременная жена, устроил житель города Елизово, передаёт РИА Новости.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах Камчатского края, звонок о стрельбе поступил в полицию от работников родильного дома. Предварительно установлено, что когда женщина лежала в роддоме, её супругу сообщили о том, что она ему изменяла.

Ревнивый муж решил разобраться с неверной женой — он пришёл к медучреждению, три раза выстрелил по зданию из пневматического пистолета и спешно ретировался.

Позже мужчина вернулся, забрав с места ЧП две гильзы. Однако третью не нашёл, её обнаружили уже полицейские. Также сообщается, что в результате стрельбы никто не пострадал, но обшивка здания оказалась повреждена.

В настоящее время личность стрелка установлена. Им оказался 25-летний местный житель. Уже известно, что пневматический пистолет официально был зарегистрирован и принадлежал этому мужчине.

По факту случившегося проводится расследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс