Происшествия / Регионы

Башенный кран упал на жилой дом в Новосибирске

В результате падения крана на жилой дом по улице Крылова, 63 были повреждены балконы с четвертого по первый этажи

  
499

В Новосибирске на жилой многоэтажный дом упал башенный кран. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя ГУМЧС по области.

Инцидент произошел в центральном районе города. В результате падения крана на жилой дом по улице Крылова, 63 были повреждены балконы с четвертого по первый этажи. По словам собеседника агентства, погибших и пострадавших нет.

Представитель ГУМЧС также добавил, что на место происшествия уже прибыли сотрудники муниципальной аварийно-спасательной службы Новосибирска «Витязь» и оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях ГУМЧС по региону.

Падения кранов часто сопровождаются человеческими жертвами. Так, например, осенью прошлого года в Омске башенный кран упал на автомобили и убил людей. А 4 года назад в результате падения башенного крана на северо-востоке Москвы погиб крановщик.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс