Происшествия / Новости Москвы

Пьяный всадник покалечил ребенка на ВДНХ

Выпивший мужчина ради забавы оседлал чужое животное и покалечил мальчика в Москве

  
872

Следователи начали проверку в отношении 52-летнего жителя столицы, который увел чужую лошадь и причинил телесные повреждения 7-летнему ребенку. Об этом сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на сайт Главного управления МВД России по Москве.

Установлено, что безработный мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения отвязал чужую лошадь от ограды павильона на территории ВДНХ, сел на нее и травмировал мальчика, который шел мимо. Ребенка отвезли в больницу.

Правонарушителя привлекли к административной ответственности. Проводится проверка, по результатам которой будет избрана мера пресечения.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс