Происшествия / Регионы

Четыре человека найдены погибшими в белгородском селе

  
2419

Следователи Белгородской области устанавливают обстоятельства гибели четырех человек, тела которых были обнаружены днем 2 июня в селе Русская Халань. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

По данным следствия, все погибшие являлись членами одной семьи. Глава семейства был найден на улице возле дерева. Предположительно, он покончил жизнь самоубийством. В доме оперативники обнаружили тела его 34-летней жены, 3-летней дочери и 49-летней тещи. Мужчина ранее был судим за преступление против личности, злоупотреблял спиртным, устраивал скандалы в семье.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего». Областная прокуратура уточняет, что на теле женщин и ребенка предположительно обнаружены ножевые ранения.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс