Происшествия / Регионы

В Оренбурге в жилом доме взорвался бытовой газ, введен режим ЧС

  
319

В Оренбурге введен режим ЧС в связи с взрывом бытового газа, который прогремел накануне вечером в девятиэтажном доме на улице Алтайской. В результате взрыва пострадали три человека.

После хлопка бытового газа в многоэтажке обрушился потолок между восьмым и девятым этажами, общая площадь повреждений составила 15 квадратных метров, сообщает сайт управления МЧС по Оренбургской области. Кроме того, произошло обрушение несущей стены между девятым и восьмым этажами.

Спасатели извлекли из-под завалов двоих человек. На данный момент им оказана медицинская помощь, о состоянии пострадавших не сообщается. Жители двух подъездов эвакуированы, в оренбургской школе № 76 организован пункт временного размещения. На ликвидации последствий взрыва работают 99 человек и 27 единиц техники.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс