Парасюку разбили нос в Верховной Раде

  
4626

В Верховной Раде в очередной раз подрались депутаты. Драка произошла во время выступления парламентария от «Оппозиционного блока» Дмитрия Колесникова, который критиковал мэра Львова Андрея Садового, обвиняя его в участии в коррупционных схемах и неспособности решать проблемы города.

Как сообщает ТСН, спровоцировал потасовку внефракционный нардеп Владимир Парасюк, который попытался остановить выступление депутата от Оппоблока. В итоге Парасюку расквасили нос.

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий призвал депутатов к порядку и попросил фракцию «Оппозиционный блок» прекратить «провокационные заявления». В свою очередь глава Оппоблока Юрий Бойко обвинил Парубия в предвзятости и попросил «не затыкать рот» депутатам его фракции.

Читайте также

Как известно, Парасюк регулярно дерется в Раде. Так осенью прошлого года он подрался с СБУшником в стенах украинского парламента, атаковав его ударом ноги.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс