В Москве найдены зарезанными женщина с сыном-школьником

  
3666

Следственными органами возбуждено уголовное дело об убийстве по факту обнаружения в квартире одного из жилых домов столицы тел женщины и ее сына. Об этом сообщает пресс-служба городского управления СКР.

Тела 40-летней женщины и 14-летнего подростка нашли 15 июня в квартире дома по улице Дубнинской. Смерть матери и сына наступила от множественных колото-резаных ранений. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Ранее сообщалось, что утром 14 июня в квартире одного из жилых домов по Пятницкой улице в Москве были обнаружены тела трех мужчин с признаками насильственной смерти в виде колото-резанных ранений.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс