«Ограбление» киевского «Приватбанка» оказалось операцией СБУ

  
2624

Спикер СБУ Елена Гитлянская прояснила ситуацию с нападением на одно из киевских отделений «Приватбанка».

По ее словам, сотрудники СБУ провели операцию по задержанию курьера конвертационного центра, которого подозревают в финансировании терроризма, пишет «Интерфакс-Украина».

К самому «Приватбанку», как отметила Гитлянская, у СБУ нет вопросов, а название банка фигурирует лишь потому, что операция по задержанию преступника проводилась на территории банковского отделения, в котором он работал.

Задержанному курьеру грозит наказание в виде лишения свободы от 8 до 15 лет с конфискацией имущества.

Читайте также

Ранее сообщалось, что в Киеве вооруженные люди напали на отделение «Приватбанка».


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс