Происшествия

В Подмосковье подросток ранил отца, который душил его мать

  
1807

В Одинцовском районе Московской области десятилетний мальчик едва не зарезал собственного отца, вступившись за мать.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», глава семейства часто бил и душил свою жену. В очередной раз между супругами произошла ссора и муж снова начал избивать свою благоверную. Тогда мальчик схватился за нож и ранил агрессивного отца.

Соседи, услышавшие шум, вызвали полицию. Сообщается, что Скорую помощь вызвал сам мальчик.

Пострадавшего дебошира госпитализировали и сейчас его состояние оценивается, как тяжелое. Правоохранители сейчас проводят проверку и выясняют все подробности инцидента.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье отец вырвал свою дочь из лап маньяка.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс