Происшествия / Регионы

Пять человек утонули в водоёме под Тулой

  
3847

Очередная трагедия на воде произошла 24 июня в Богородицком районе Тульской области.

В пятницу вечером во время купания два мальчика стали тонуть в водоёме, расположенном в поселке Бегичевский, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в экстренных службах региона, на помощь детям бросились девочка, мужчина и женщина. Все они утонули.

Уточняется, что четверо из пяти погибших — члены одной семьи. Это 35-летняя женщина, её 39-летний муж и двое их детей — 15-летняя девочка и 11-летний мальчик. Ещё один утонувший — 15 летний подросток.

Также установлено, что все они проживали в посёлке Бегический. Сам карьер, в котором произошла трагедия, находился всего в двух километрах от населённого пункта.

В настоящее время по факту случившегося проводится доследственная проверка, выясняются обстоятельства трагедии.

Несчастный случай в Тульской области — стал очередным в целой серии ЧП, произошедших этим летом на воде.

Так 22 июня трагедией закончилось купание двух школьниц в одном из озёр Свердловской области. При их спасении погиб мужчина и одна из школьниц.

18 июня трое детей утонули в одном из водоемов Алтайского края.

Но самая страшная трагедия случилась в тот же день в Карелии, когда во время сплава по штормовому озеру погибли 14 детей из лагеря «Парк-Отель «Сямозеро».


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс