Происшествия / Криминал

Зеленоградец продал «Жигули» приятеля, как свои

  
574

Столичные правоохранители поймали мошенника, который обманул своего приятеля на крупную сумму в Зеленограде.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД РФ по Москве, 22-летний аферист продал автомобиль приятеля, выдав его за свою собственность.

По словам потерпевшего 19-летнего жителя Солнечногорского района, в январе он договорился со знакомым о продаже ему своего автомобиля марки «ВАЗ-20193». В тот же день на автозаправке Зеленограда машина была передана новому хозяину с устным договором о последующей оплате в ближайший срок. Но покупатель исчез, а на телефонные звонки отвечать перестал. Через какое-то время бывший хозяин машины узнал, что мошенник продал его автомобиль другому человеку.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что в Москве будут судить миллионера, продававшего чужие машины.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс