Происшествия / Новости Москвы

Московский полицейский после работы спас пенсионера от разбойника

  
449

На северо-западе столицы полицейский в свое свободное время задержал 49-летнего уроженца Саратовской области, который пытался ограбить 73-летнего москвича.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу столичного главка, инцидент произошел в районе Хорошево-Мневники на улице Живописной.

Бандит требовал, чтобы пожилой мужчина отдал ему кошелек и при этом угрожал ножом. Но страж порядка заступился за пенсионера и обездвижил злоумышленника, которого затем передал прибывшим на место происшествия правоохранителям.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Ранее сообщалось, что московский пенсионер поймал воровку в ловушку.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс