ЧС в Приморье: КамАЗ со спасателями упал в воду, погиб глава краевого МЧС

  
634

Чрезвычайная ситуация произошла утром 2 сентября в Чугуевском районе Приморского края.

КамАЗ со спасателями МЧС РФ, следовавшими на помощь жителям одного из подтопленных посёлков, упал в воду возле населённого пункта Уборка, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свои источники в экстренных службах региона, в машине находился отряд спасателей Дальневосточного поисково-спасательного отряда.

В настоящее время на месте случившегося работают представители МЧС. Обстоятельства чрезвычайной ситуации устанавливаются.

Согласно последней информации, в результате произошедшего погиб начальник Главного управления МЧС по Приморскому краю Олег Федюра.

Помимо него в машине находились восемь спасателей. Отмечается, что начальник главка погиб, до последнего спасая личный состав, но сам выбраться не смог. Остальные находящиеся в грузовике люди не пострадали.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс