Происшествия / Аварии

Водитель из управделами президента стал жертвой ДТП в Москве

  
616

Жертвой лобового столкновения двух иномарок на Кутузовском проспекте в Москве стал водитель транспортного отдела управления делами президента России. BMW, которым управлял погибший, был закреплен за Совфедом.

«Управляющий делами президента Александр Колпаков выражает глубокие соболезнования семье и близким погибшего водителя», — сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе УПД.

Авария произошла 2 сентября. По предварительным данным, водитель Mercedes по неизвестной причине выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с автомобилем BMW. В результате полученных травм водитель служебной BMW скончался на месте, шофер Mercedes госпитализирован с тяжелыми травмами. Момент столкновения машин запечатлела камера видеонаблюдения.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс