Происшествия / Регионы

Неизвестная в Иваново украла ребенка из коляски

  
561

Полиция в Иваново ищет двухлетнюю Яну Леоненко, которая пропала во время прогулки. Об этом сообщает пресс-служба областного управления МВД.

ЧП произошло днем 2 сентября на улице Меланжевая. По данным ведомства, пенсионерка гуляла с двухгодовалой девочкой. Женщина ненадолго отлучилась в квартиру, оставив ребенка на улице, а вернувшись, не обнаружила малышку в коляске. Прибывшие на место полицейские после изучения камер видеонаблюдения установили, что к инциденту может быть причастна неизвестная женщина с темными до пояса волосами — на записи видно, как она бежит с ребенком на руках.

«На розыск пропавшей девочки сориентирован весь личный состав ивановской полиции. На место пропажи ребенка выехало руководство управления МВД областного центра и опытные оперативники уголовного розыска», — рассказали в ведомстве.

Следственным комитетом области возбуждено уголовное дело по статье «похищение человека».


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс