Туристическое судно потерпело крушение у берегов Анталии: много пострадавших (видео)

  
840

Туристическое судно потерпело крушение у побережья популярного среди граждан РФ турецкого курорта Анталия.

Согласно предварительной информации, накануне во второй половине дня судно покинуло порт в Калеичи в туристической части города, и опрокинулось примерно в 26,5 километрах от берега в районе Коньяалты, передаёт «Интерфакс».

В свою очередь местные СМИ сообщают, что экипаж вовремя раздал пассажирам спасательные средства. Береговая служба вытащила из воды 82 человека.
Из них ранения получили 33 туриста. Кроме того, гражданка Турции пропала без вести.

Среди пострадавших есть одна россиянка. Об этом корреспонденту ТАСС рассказал пресс-атташе посольства РФ в Анкаре Игорь Митяков.

По его словам, ей на месте была оказана необходимая медицинская помощь. Госпитализация не понадобилась.

В настоящее время состояние женщины — нормальное. Митяков также добавил, что, согласно данным генконсульства РФ в Анталье, на борту судна был только один турист из РФ.

В Сети Интернет уже появилось видео с место кораблекрушения.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс