Происшествия / Криминал

В цыганском посёлке в Екатеринбурге произошла стрельба: есть жертвы

  
1376

Вечером 3 сентября в правоохранительные органы Ленинского района Екатеринбурга поступил сигнал, что в частном секторе у дома по улице Депутатская в ходе конфликта неизвестный открыл стрельбу по своим оппонентам, один из которых впоследствии скончался.

Согласно информации местной полиции, всего в результате стрельбы пострадали шесть человек. Все они госпитализированы в больницы города.

Предварительно установлено, что преступление совершено в месте компактного проживания цыган в результате межличностного конфликта стрелявшего и некоторых пострадавших, передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в пресс-службе Управления СК РФ по Свердловской области, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 2 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство двух и более лиц») и статьи 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия»).

В дальнейшем следственными органами может быть принято решение о переквалификации уголовного дела на статью «Убийство» УК РФ в отношении лица, которое совершило преступление.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс