Происшествия / Регионы

В Кемерове из-за фотографий голых первокурсников уволен директор вуза и два его зама

  
1713

Три руководящих сотрудника института истории, государственного управления и международных отношений Кемеровского госуниверситета (КемГУ) лишились работы после публикации в сети Интернет фотографий первокурсников-историков, которые оказались почти полностью раздетыми на посвящении в студенты.

Опубликованные снимки вызвали большой общественный резонанс, по этому факту проводится служебная проверка, передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в пресс-службе КемГУ, служебная проверка будет завершена не позднее 9 сентября.

Вместе с тем в пресс-службе вуза опровергли появившуюся в сети информацию о готовящемся отчислении первокурсников.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс