Происшествия / Туризм

Двое российских туристов погибли в Норвегии

  
1314

Российские туристы отправились на лодке в море ловить рыбу, однако судно перевернулось.

ЧП произошло 6 сентября в губернии Тромс у норвежского острова Нур-Квалёйа. По информации ТАСС, пятеро туристов в поселке Торсвог взяли в аренду лодку и отправились ловить рыбу. Однако из-за сильного волнения на море плавсредство перевернулось и люди оказались в воде.

На место были отправлены спасательный и медицинский вертолеты, поисковое судно. В результате трех туристов удалось доставить на берег достаточно быстро, а поиски еще двух человек затянулись. После их обнаружения они были доставлены в больницу, где скончались. По факту инцидента полиция проводит проверку.


Читайте последние новости о туризме и отдыхе в 2018 году и отзывы о туроператорах на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс