Командир украинского корабля пошел в сауну и сжег судно

  
6206

Корабль управления ВМФ Украины «Донбасс» сгорел в результате пожара в сауне. Корабль получил большие повреждения и, возможно, не подлежит восстановлению.

Пожар, случившийся 4 сентября, начался с электросауны. В ней получил ожоги командир корабля Дмитрий Железняков. Как сообщает «Таймер», полностью выгорели пункт управления и связи, боевая часть, оружейная комната и сама сауна, всего пожар уничтожил три палубы.

Железняков госпитализирован. По неофициальной информации, командир употреблял в сауне коньяк.

Читайте также

Как сообщалось, вице-адмирал и командующий ВМС Украины Игорь Воронченко заявил, что Украина вернет Крым уже в 2017 году.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс