Происшествия / Новости Москвы

Грабитель угнал автомобиль в Москве и сразу же сбил пешехода

  
448

В Москве 26-летний безработный мужчина угнал со стоянки машину Chevrolet Cruze, но далеко уехать на ней не смог, так как сбил пешехода прямо на парковке.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД России по региону, 43-летний житель столицы оставил свое транспортное средство открытым на неохраняемой парковке у торгового центра и даже не вытащил ключи из замка зажигания. Когда хозяин вернулся обратно, то он увидел, что за рулем его авто уже сидит другой человек и пытается уехать. Но при развороте угонщик не справился с управлением и наехал на прохожего.

После того, как на место происшествия прибыла полиция, злоумышленник был схвачен. В отношении преступника возбудили уголовное дело. А сбитый пешеход пострадал несильно, и после осмотра в больнице его отпустили домой.

Ранее сообщалось, что безработный житель Подмосковья попался на угоне иномарки.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс