Происшествия / Регионы

Тренера по мини-футболу заподозрили в развращении школьницы в Ленобласти

  
699

В Ленинградской области проводится проверка в отношении 47-летнего тренера команды по мини-футболу, подозреваемого в педофилии. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

В ведомстве рассказали, что 7 сентября в правоохранительные органы обратилась жительница города Ломоносов. Она рассказала, что футбольный тренер с осени 2015 года вступал в половую связь с ее 12-летней дочерью.

«Процессуальное решение будет принято по результатам судебно-медицинского исследования и доследственной проверки», — отметили в пресс-службе. Как уточняет портал Life, мужчина до июля являлся тренером детской мини-футбольной команды ДК «Оржицы». В настоящее время он работает в локомотивном депо.

Ранее сообщалось, что тренера шахматной секции в Москве заподозрили в развращении ребенка.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс