Происшествия / Криминал

В Петербурге задержали криминального «авторитета» Алхаса Гудаутского

  
1206

Криминальный «авторитет», лидер этнических организованных групп, подозреваемых в совершении краж автотранспорта, вымогательстве, незаконном обороте наркотиков задержан в Северной столице с кокаином.

Операция по его задержанию проходила в одном из ресторанов города, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в пресс-центре МВД РФ, у 45-летнего уроженца Закавказья Алхаса Агрба, также известного в криминальном мире, как Алхас Гудаутский, изъят свёрток с веществом белого цвета общим весом более 12 граммов, которое оказалось кокаином.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ («Незаконный оборот наркотиков»).

В настоящее время задержанного проверяют на причастность к другим преступлениям.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс