Происшествия / Новости Москвы

Стрельба участников свадебного кортежа обернулась уголовным делом

  
1571

Уголовное дело о хулиганстве возбуждено по факту стрельбы из машин свадебного кортежа на юге Москвы. Двое подозреваемых задержаны. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

Инцидент произошел днем 11 сентября возле парка Царицыно. По словам очевидцев, неизвестные стреляли в воздух из огнестрельного оружия. Через несколько минут сотрудники полиции остановили шесть иномарок представительского класса, среди которых Maybach, Bentley и Porsche. В ходе личного досмотра у участников свадебного кортежа стражи порядка обнаружили и изъяли три травматических пистолета, 15 патронов к нему, 4 магазина.

Все задержанные были доставлены в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. «В данном случае позиция столичных полицейских также будет принципиальной. Стоит отметить, что за хулиганские действия правонарушителям может грозить до 5 лет лишения свободы», — заявили в пресс-службе.

Отметим, что в тот же день похожий инцидент произошел на Ленинградском проспекте на северо-западе Москвы. По факту стрельбы также возбуждено уголовное дело.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс