Происшествия / Регионы

Умерший на уроке в Татарстане девятиклассник отравился наркотиками

  
1010

В Татарстане возбуждено уголовное дело по факту смерти девятиклассника во время урока в одной из школ региона. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

«Согласно результатам исследования, у подростка имеются признаки отравления неустановленными наркотическими препаратами. Кроме того, установлено, что незадолго до урока на перемене подросток за территорией школы курил сигарету и электронную сигарету с неустановленными несовершеннолетними», — рассказали в ведомстве. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Инцидент произошел 9 сентября в поселке городского типа Алексеевское. Во время урока русского языка девятиклассник потерял сознание и скончался до приезда медиков. Ранее какими-либо заболеваниями мальчик не страдал и активно занимался спортом, выступал за сборную поселка по хоккею.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс