Сбежавший экс-чиновник Росреестра не пришёл на собственную свадьбу

  
1751

Бывший чиновник Росреестра Борис Авакян, сбежавший 9 сентября из-под домашнего ареста, не пришёл на регистрацию брака.

Также отмечается, что побег стал возможным, так как на обвиняемом не было электронного браслета из-за нехватки этих устройств, пишет газета «Коммерсант».

По данным издания, которое ссылается на свой источник в региональном управлении ФСИН РФ, регистрация брака была назначена на 12 сентября в загсе города Пушкина.

Задолго до предполагаемой свадьбы адвокаты обвиняемого пытались добиться у следствия разрешения для их клиента на поездку в загс, но так и не добились желаемого.

Впрочем, даже сбежав из-под домашнего ареста, фигурант дела на торжественную церемонию так и не явился.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что задержанный в июле этого года по подозрению в уклонении от уплаты таможенных платежей бывший чиновник управления Росреестра по Санкт-Петербургу Борис Авакян скрылся из-под домашнего ареста.

Напомним, следствием установлено, что Авакян организовал преступную группу, которая ввезла в страну под видом стройматериалов одежду и электронику на сумму свыше 800 млн рублей.


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс