Происшествия / Аварии

В Пакистане столкнулись два поезда, пострадали более ста человек

  
82

В Пакистане, неподалеку от города Мултан, произошло столкновение двух поездов, в результате которого погибли четыре человека.

Еще около ста человек получили травмы различной степени тяжести, сообщает «Лайфньюс» со ссылкой на местные СМИ.

Один из составов, скоростной поезд Awami Express, шел по маршруту Пешавар — Карачи. На его пути оказался поезд, который по расписанию не должен был находиться на железнодорожных путях. В результате сильнейшего удара четыре вагона Awami Express сошли с рельс.

Пассажирам, заблокированным в вагонах, помогли выбраться прибывшие на место происшествия спасатели. Пострадавшие размещены в ближайшей больнице.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс