Происшествия / Криминал

Воры-силачи выкрали банковский терминал из аптеки в Москве

  
570

На северо-западе Москвы из аптеки на Строгинском бульваре был похищен банковский платежный терминал.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД по столице, инцидент произошел 9 сентября.

Как рассказал охранник заведения, в помещение проникли неизвестные, которые оторвали от пола платежный терминал одного из столичных банков и унесли его. Сумма ущерба составила более 100 тысяч рублей.

За совершение данного преступления был задержан один из подозреваемых. Им оказался 39-летний уроженец Закавказья. На него было заведено уголовное дело о краже, но пока его отпустили под подписку о невыезде.

Ранее сообщалось, что кавказцы отобрали у московского таксиста средства детской гигиены и гаджеты.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс