Происшествия / Новости Москвы

Уличный грабитель убил девушку в центре Москвы

  
1921

В Москве возбуждено уголовное дело об убийстве по факту обнаружения тела девушки в центре города. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления СКР.

Инцидент произошел 18 сентября. В полицию поступило сообщение об обнаружении тела девушки вблизи жилого дома, расположенного по улице Хамовнический вал. Прибывшие на место правоохранители установили, что 20-летняя москвичка скончалась от колото-резаных ранений шеи и головы.

«Установлено, что после совершения преступления предполагаемый преступник похитил вещи потерпевшей и скрылся», — рассказали в ведомстве.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления и мотив преступника. Как уточняет ТАСС со ссылкой на источник, предположительно, потерпевшая стала жертвой уличного грабителя. Погибшая проживала в одном из домов на Дмитровском шоссе.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс