Происшествия / Новости Москвы

Источник: убийца девушки в центре Москвы действовал максимально жестоко

  
1943

Уличный грабитель, жертвой которого стала 20-летняя москвичка, действовал максимально жестоко — он ударил девушку четыре раза ножом в шею. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В полицию 18 сентября поступило сообщение об обнаружении тела девушки вблизи жилого дома, расположенного по улице Хамовнический вал. Прибывшие на место правоохранители установили, что москвичка скончалась от колото-резаных ранений шеи и головы. У девушки похитили ценные вещи и сумочку. Возбуждено уголовное дело.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс