Происшествия / Криминал

В Подмосковье удар бревном спас семью от бензопилы гостя

  
2368

В Раменском районе Московской области человек, вооруженный бензопилой едва не перерезал всю семью своего знакомого.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», мужчина пришел в гости к семейству, но поругался с хозяином, и, схватив бензопилу, нанес ему несколько ударов. Когда на крики выбежала мать хозяина, злоумышленник ударил и ее бензопилой по голове. Тогда отец семейства понял, что его знакомый всех убьет и обезвредил атакующего бревном по голове.

В результате хозяин, его мать и нападавший были госпитализированы. Хозяин дома получил тяжелую травму и может потерять руку. Его мать получила серьезную травму головы. По данному инциденту проводится расследование.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье мужчина зарезал двух прохожих на остановке.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс