Происшествия / Аварии

Семьи погибших членов экипажа Ми-8 получат по 2 млн рублей

  
191

Семьи членов экипажа вертолета Ми-8, разбившегося в Люберецком районе Московской области, получат денежную компенсацию от страховой компании АО «Согаз».

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу АО «Согаз», согласно контракту между МЧС РФ и страховой компанией, каждый член экипажа был застрахован на 2,337 млн рублей.

После получения необходимых документов, страховщики произведут оперативные выплаты семьям погибших.

Ранее сообщалось, что вечером 21 сентября в Подмосковье, у поселка Лыткарино, произошло крушение вертолета Ми-8 Жуковского авиационно-спасательного центра МЧС России. На борту воздушного судна находились три человека, все они погибли, в том числе начальник Жуковского авиационно-спасательного центра МЧС Роман Фролов. Сейчас на месте крушения работают следователи.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс