Происшествия / Регионы

Голубь стал причиной смерти трех человек в Орле

  
4038

В Орловской области возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности по факту гибели пожилой супружеской пары и их 24-летней внучки. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

В ведомстве рассказали, что тела родственников без видимых следов насильственной смерти были обнаружены 21 сентября в одной из квартир города Орла. «Предварительно установлено, что смерть потерпевших наступила от отравления угарным газом, вследствие скопления в жилом помещении паров газа из-за засорения вентиляционной шахты вытяжки», — рассказали в ведомстве.

Как уточнили РИА Новости в АО «Газпром газораспределение Орел», в дымоотвод попал голубь. «Там, вероятно, не было сеточки на трубе этого дома, и голубь туда попал, и он просто перекрыл ход тяги. Голубь погиб, и еще троих уничтожил», — заявили в пресс-службе.

Там отметили, что в квартире погибших были закрыты все окна, хотя при работающей колонке должна быть открыта форточка.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс