Происшествия / Криминал

Гость столицы продал автомобиль и удрал на нем вместе с деньгами

  
1199

В Москве мужчина купил автомобиль Hyundai, но так и не получил иномарку из-за жульничества продавца.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД России по столице, 25-летний москвич узнал о продаже автомобиля из объявления в газете.

После телефонного разговора с продавцом он встретился с ним, чтобы обсудить условия сделки. Сидя в машине, доверчивый покупатель расплатился, а когда вышел из машины, мошенник завел двигатель и уехал вместе с деньгами потерпевшего. В результате москвич лишился 600 тысяч рублей.

Но аферист был схвачен полицейскими. Преступником оказался ранее судимый 28-летний безработный из Республики Марий Эл. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что зеленоградец продал «Жигули» приятеля, как свои.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс