Происшествия / Регионы

Военнослужащий МВД погиб от случайного выстрела на занятиях

  
534

Нарушение техники безопасности одним из военнослужащих Внутренних войск МВД стоило жизни его сослуживцу. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Северо-Западного регионального командования ВВ МВД.

Инцидент произошел 22 сентября на плановом учебном занятии в городе Сосновый Бор Ленинградской области. Один из военнослужащих в нарушение техники безопасности выстрелил из штатного оружия. В результате он смертельно ранил 31-летнего контрактника. По данному факту ведется административное расследование.

В командовании воинской части заявили, что возьмут на себя страховые выплаты и организацию похорон.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс