Происшествия / Регионы

В Башкирии на берегу реки застрелили бывшего топ-менеджера «Газпрома»

  
2731

В Башкирии по факту обнаружения тела мужчины на берегу реки Белая в городе Салават возбуждено уголовное дело об убийстве. Об этом сообщает пресс-служба республиканского управления СКР.

В ведомстве рассказали, что тело 63-летнего мужчины с пулевым ранением было найдено утром 23 сентября. Назначены судебно-медицинская и баллистическая экспертизы. Устанавливаются все обстоятельства и мотивы совершенного преступления.

Источник агентства «Интерфакс» в правоохранительных органах региона уточнил, что убитый Виталий Захаров являлся бывшим гендиректором ОАО «ГазпромнефтехимСалават» (1997−1999 гг.) и ООО «Астраханьгазпром» (2002−2005 гг.). По информации источника РИА Новости, мужчина утром гулял с собакой и был убит из охотничьего ружья двумя выстрелами в спину.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс