Происшествия / Аварии

Электричка столкнулась с автомобилем в Подмосковье: есть жертвы

  
788

В результате столкновения электрички с автомобилем в Московской области погиб один человек.

25 сентября в 08:23 мск на перегоне Софрино — Красноармейск водитель легковой машины совершил нарушение ПДД, попытавшись пересечь железнодорожные пути на запрещающий сигнал светофора на регулируемом переезде перед приближающимся поездом, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в пресс-службе РЖД, машинист электропоезда, следовавшего по маршруту Москва-Красноармейск, заметив на пути легковушку, применил экстренное торможение.

Он подал световые и звуковые сигналы. Однако расстояние до автомобиля было недостаточным для полной остановки состава. Поэтому столкновения избежать не удалось.

В результате случившегося пассажир, находившийся в салоне автомобиля скончался на месте. Водитель получил серьёзные травмы и был госпитализирован.

По данному факту проводится доследственная проверка.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс